Directamente desde tierras Michoacán llegan para todo México y E.U. esta joven y exitosa agrupación integrada por cinco hermanos dispuestos a conquistar todo. Radicados en Uruapan Michoacán, donde iniciaron esta exitosa carrera. Tierra Cali es el nombre de esta agrupación, la cual nos presentó su segunda producción discográfica y primera con Discos Ciudad titulada "No pares...no" de los cual se desprendió el primer sencillo titulado "La Milpa".

En el 2003 nos ofrecieron su tercer producción "El arroyito". Y para el 2004 sacaron al mercado "El pescado nadador" Su público los ha apodado "La Alegría Calentana" debido al singular estilo alegre y dinámico que han creado en torno a sus interpretaciones.

Superando obstáculos en esta carrera tan difícil y después del éxito obtenido en su anterior producción "El pescado nadador" y conocidos en el ambiente musical como los creadores del "Sacadito" llega "Tierra Cali" presentando su más reciente producción discográfica "Alegría 

Calentana" el cual fue grabado en México bajó el sello de Discos Ciudad, de este se desprende el sencillo "Amor te amo" tema que se ha colocado rápidamente dentro del gusto del público mexicano y de nuestros paisanos en la unión americana, hecho que ha colocado este tema en los primeros lugares de popularidad y ha dado pie al inicio de su gira por estados Unidos en donde estarán realizando presentaciones.

Que esta alegría jamás se termine para el disfrute de muchos de sus seguidores.

Tierra Cali está integrado por:

Humberto Plancarte---- voz, teclados

Rafael Plancarte---- bass

Cruz Plancarte----percusiones

Arcadio Plancarte--- teclados

Efraín Plancarte----batería.

Discografía

Tierra Cali (2006)

No Pares No (2007)

El Arroyito (2007)

El Pescado Nadador (2007)

Alegría Calentana (2007)

Enamorado de Ti (2007)

 

Grandes Exitos Originales (2007)

Mas Allá de la Distancia (2008) U.S. #158

Si Tú Te Vas (2009) U.S. #128

Ultimate Collection "14 Hits" (2009)

Maldito Amor (2010) U.S. #150

En Vivo Desde La Tierra Que Los Vio Nacer (2010)

 

Un Siglo De Amor (2011)

Entrégate (2012)

Románticos del Momento (2013)

Homenaje A Tierra Caliente (2014)

 

Más eventos